Saturday, April 30, 2011

Chord Guitar a.k.a Kunci Gitar OST Movie Thailand

Salam dulu ah....Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarokatuh

Setelah melalui proses ngomong sana ngomong sini, ternyata musik thailand banyak yang mantep2x paks & bus, bang & non, cuma emang nama band nya terasa aneh klo di denger pake telinga orang indonesia, wkwkwkwk, berikut nama-nama band thailand yang gw tau : Nologo, Big Ass, ModernDog, Paradox, No More Tear, Bird Tong Chai, BodySlam, BlackHead, So Cool, Loso, 25 Hours. (mungkin nama-nama band tersebut dalam bahaasa thailand nya lebih unik kali ya??)

Nama-nama band diatas yang gw emang tau musiknya (Tau dari Soundtrack Movie Thailand padahal....wkwkwk)...mungkin klo kalian gugling bisa nemuin banyak...cuma buat apa lah....yang tau aj dulu yang di pakemin....hehehe, dan gak ketinggalan gw emang berniat meng-share chord gitar yang gw hapal aj....tolong di koreksi bila ada yang gantung...maklum kuncinya juga asal-asalan....jangan lupa poskan komentar kalian ya.....

Dibawah ini adalah lirik dan kunci gitarnya.....


Chord Guitar
Body Slam (OST. Best of Time & Crazy Little Thing Caled Love)
Title :สักวันฉันจะดีพอ / Suk Wun Chun Ja Dee Por (Some Day I’ll Be Good Enough)

Intro :
C G 2x

C------------------------------------G
Yahk dee por hai tur dai mun jai
I want to be good enough so you can be sure
C-------------------------------------------G
Dtae tee por mee gor kae tua tua pai
But as soon as I reach it, it’s just common

Chorus:
Am----------------Bes-----------------C-------------------D---------
Kwahm jing tee tur yung lung lay yung mai tay hai gun mot hua jai
The truth is you’re still uncertain, you still won’t pour your heart out to me
Am-------------Bes-----------------C--------
Gung won wah tur ja jur krai tee ruk tur meuan gun
I’m worried you’ll meet someone who loves you too
----------D---------------------G---
Chun gor loey kae kor hai…tur
So I’m just going to ask you

Reff:
E-----------------------------C----D------------------
Tur yah perng pai bauk ruk krai ror chun dai reu mai
Don’t go telling anyone else you love them, can you wait for me?
Bes------------Em------------------------C----------
Wun tee chun ja dee por yahk ja kor welah noy
For the day that I’m good enough, just give me a little time
--D----------------------G
Mun kong mai nahn gern pai
It won’t be too long



C------------------------------------G
Tur pen kon dee tee krai kao dtong gahn
You’re a good person who everyone wants
C------------------------------------G
Tur pen kon diao tee krai gor fao fun
You’re the single person who everyone dreams about


Chorus II
Am----------------Bes-----------------C-------------------D---------
Yung ngai gor yung ja jing jung gor kor tum took tahn soot hua jai
No matter what, I’m still serious, I’ll do everything for your heart
Am----------------Bes-----------------C-------------------D---------
Tum dee hai tao tee kit wai yahk hai rao dai koo gun
I’ll do as many good things as you can think of, I want us to be a couple

---------------------------G
Chun gor loey kae kor hai…tur
So I’m just going to ask you

Reff II
E-----------------------------C---D--------------Bes------
Tur yah perng pai bauk ruk krai ror chun dai reu mai
Don’t go telling anyone else you love them, can you wait for me?
------------Em------------------------C----------
Wun tee chun ja dee por
For the day that I’ll be good enough
--C------------------D---
Yahk ja kor welah dai mai
Could you give me a little time, please?
G------E-----------------------C---
Tur gor kae yahk hai rao ruk gun
You… I just want us to be in love
D------------Bes--------------------Em--
Chun dtong tum hai dai kong mee suk wun
I’ll do what I have to to be able to reach it one day
C-----------------------D-----------------------G--
Kae yah plur pai mee krai yung ngai gor ror gun noy
Just don’t carelessly go off and get someone else, no matter what, wait for me

Chorus III:
Am----------------Bes-----------------C-------------------D---------
Yung ngai gor yung ja yeun yun yahk hai rao dai koo gun
No matter what, I’ll still reassure you that I want us to be a couple

kembali ke Reff II
reff potong

Reff Potong :
D------------Bes--------------------Em--
Chun dtong tum hai dai kong mee suk wun
I’ll do what I have to to be able to reach it one day
C-----------------------D-----------------------G--
Kae yah plur pai mee krai yung ngai gor ror gun noy
Just don’t carelessly go off and get someone else, no matter what, wait for me


G---------------------
Hai tur chuay ror gun noy
Please wait for me
G------------------
Hai tur chuay ror chun dai reu plao
Can you please wait for me?

==========================================================

Chord Guitar
(Arena) (Concert Version)
No More Tear (OST. Suck Seed)
Title : pleng tee chun mai dai tang

Intro :C# F#
Bes Em 3x
C# F#
Bes

F#------------------------C#-----
ah mi pro mei mun pleng tu pai..
-----------------------------F#------
ta gub chun pleng nee chin mi kwarm mai..
-------------------------C#------------
talesing took toy kum tee kiin long pai oh~
F#-----------------------C#--
jek roy yim kung tar..tihai mah..
-------------------------------------F#
man beung kap pakk gai..hi su kwarm mai..
------------------------------------C#-----
pen kum rong ti klaung jong gab kwarm ni jai..


Chorus:
--------F#---------------------
teru rumai ti shen tam dai..
--------------------A#----
gawpenprua ter tong nan...


Reff:
-------------C#-----------F#-----
Bes-------Em
gaw pleng pleng niti dai fang nan chun mi dai
-------------C#--------F#-----
Bes-------Em-----
tatur roo mai..mi bung aht rukna kon dee..woh oh~
C#-------F#------
Bes-----------Em-----
ruru plaw..wah krai tikian nii..
----C#----F#-------
Bes----------
je eway didii..


Reff 2:
-------------C#-----------F#-----
Bes-------Em
wah pleng pleng niti di fang nan..chun midai
-------------C#--------F#-----
Bes-------Em-----
tang tur rumai..mi bung ahh ruk na kon dii..woh ohh~
C#-------F#------
Bes-----------Em-----
ruru plaw..wah krai tikian nii..
----C#----F#----------
Bes-----Em-----
je eway didii...kun nan ki ter..



Melodi F# C# 4x

Chorus:
--------F#---------------------
tur roo reu mai tee chum tum dai..
--------------------A#----
gaw pen praw wah tur tung nun..



Reff :
-------------C#-----------F#-----
Bes-------Em
gaw pleng pleng niti dai fang nan chun mi dai
-------------C#--------F#-----
Bes-------Em-----
tatur roo mai..mi bung aht rukna kon dee..woh oh~
C#-------F#------
Bes-----------Em-----
ruru plaw..wah krai tikian nii..
----C#----F#-------
Bes----------
je eway didii..


Reff 2:
-------------C#-----------F#-----Bes-------Em
wah pleng pleng niti di fang nan..chun midai

-------------C#--------F#-----Bes-------Em-----
tatur roo mai..mi bung aht rukna kon dee..woh oh~
C#-------F#------
Bes-----------Em-----
ruru plaw..wah krai tikian nii..
----C#----F#-------
Bes-------------------Em-----
je eway didii.kun nan ki ter..


========================================================
Chord Guitar
PARADOX (OST. Suck Seed)
Title :
ซักซี้ดนึง / Suck-Seed-Neung

Intro : A

---------A---
ohak sam sam
-----------F#---
gojeb ma samson
-----------Bes-
gab wa per per
----------D--
meymi kre jam
-----------E-----
teminikrai son jay



---------A---
tongton pud raw
--------------F#------
jip sow gallom leuw
-----------Bes-
tong preti low
----------D--
tom ray go bek
-----------E-----
leyley tum pe lot toy ragan



Chorus:
D-------E----------
meypin rang rug rang
----------F#-------
mapan ra pug yang
---A------------
mi kwarm raw raw yuu
Bes-------D-----
ahget magepet
-------------------------E--------
ter mei dat hilang hilang taaaaaaaaa


Reff:
----------------------A--------
ciwit tamang suck seed neung
----------------------F#------
mantang midi suck seed neung
----------------Bes------
tuman manyang jahoy
--------------D--------
ciwit barom mahoy
----------------E----------------------
tuman manyang ja suay rogasuay paydigan


----------------------A--------
ciwit tamang suck seed neung
----------------------F#------
mantang midi suck seed neung
----------------Bes------
tuman manyang jahoy
--------------D--------
ciwit barom mahoy
----------------E-----------------
tahak ramaja suay rajasuay midigan
---A---------------
hey ......suck seed



dagin taboy
ger pen mama jam
gerpen ai pau
nana sow sow
kopwa cepnas going may neru



jub me gaf fun
gohor long sakan
tang pley megeng
legak ngoy ngoy
yuru gopen cong long ci paaaaaaeeeee

Balik ke Chorus



See Other Chord :

100 comments:

zium idod namhar said...

Baru update tuh untuk chord gitar Paradox (Suck Seed Neung) silahkan di coba...klo kurang tinggal kasih garem

Anonymous said...

request bayar ga bro?? hehehehe

zium idod namhar said...

@atas: hahahah gw gak perlu bayaran om, yang penting semua bisa "happy" ini murni dan ikhlas om.....hahahhaa, kecuali situ klo mo masang iklan di blog gw, ya pasti bayar dong, hehehe

zium idod namhar said...

@all : ada ralat untuk chordnya, B# diganti dengan "Bbes" ya....thx

Anonymous said...

asikk.. tq banget d bro..
chordnya uda dapet kemaren ost suck seed jg.. cuman lyricnya,,tinggal alphabetinnya aja mungkin biar lebih asik :)

http://www.guitarcord.net/guitarcord_view.php?id=219
thx bro

zium idod namhar said...

@atas: link itu bukannya chord lagu "endorphine"?? hehehe...yang si earn maen gitar di kelas ya? enak juga tuh....gw juga udah nemu sih cuma belum di posting, pi ada yang aneh dengan kunci tersebut, harusnya pas di reff dari F terus lari ke am dan bukan c om....CMIIW, silahkan di coba

Anonymous said...

download lagu2nya dimana ya? minta linknya dong:)

zium idod namhar said...

@atas : gw donlodnya dapet dari temen...hhehe cek aj http://www.kaskus.us/showthread.php?p=459890841&posted=1#post459890841 banyak yang posting, klo gak salah di halaman 50-an lah

andre said...

is there any chord for Big Ass - Numta?

zium idod namhar said...

@andre: For Big-Ass Band, i just to know "tum yoo nijai/ deep in my heart" because i know that song at Suckseed movie, for other song that band i have to dowmnload...sorry....and thank you have come to my blog

andre said...

But Big Ass - Numta is in the Suckseed too rite?
In the part where Eped trash away his diary in the bridge and Big Ass sing Numta.. Where the vocalist jumped down off the bridge ^^

I really appreciate your blog ^^
Godspeed

Anonymous said...

ada yang deep in my heart aof big ass versi yang bukan akustik gak kaks?

zium idod namhar said...

@andre: i remember taht song, hehehe, yeah you rite, that song is NUMTA, but actually i need more time, couse i really busy at work...hehehe, thx for come to my blog

@atas (anonymous): deep in my heart aof versi rock blm ada planning..tapi gw sih udah nemu sekitar 90% cuma masih belum di posting...wkkwkwk...butuh waktu untuk edit chord ke lyric,hmmm

Anonymous said...

cuma gitar aja ya???

ga ada keyboard?

ada band lain nih...

lahir dari film yang kontroversial..

mungkin masuk kategori boy band tapi lengkep ada gitar, bass, piano, drum, vokalis 4 orang.

namanya August...
kalo sepet dengerin minta chordnya jg y,,,^^

btw good post..^^

zium idod namhar said...

@atas:walah, klo keyboard, gw masih NOL, hahahha maklum di rumah gw yang paling terlihat enak dimainkan cuma menggunakan gitar, pengen juga sih belajar keyboard,ok, thx have come to my blog....

zium idod namhar said...

Update Chord Guitar Paradox - 3มิติ/miti/Dimension ost Love Julinsee

happyyyyyyy said...

akhirnyaaaaaa ketemuuu jugaaaa lirik Suck-Seed-Neung
succckkkkk seeeddddd /m/
makasiii ya :*

zium idod namhar said...

@happyyyyyyy: jadi plong ya.....hahahha, langsung nyanyikan lah....hmmm

akm/news said...

Bang Bagus Blognya kalo yang pesan terbang itu gimana buatnya ya :D

Anonymous said...

kalo mau chord gitar lagu thai, cari aja di www.chordtabs.in.th copy paste aja tajuknya & search di laman itu. :)

Hefrynanda said...

gan ada ga yg lagunya i need you, love you want you.
Jdulnya ap?

Anonymous said...

tlong artikan dalm bahasa indonesia donk,lagunya "pleng tee chun mai dai tang " arena.

zium idod namhar said...

@hefrynanda: klo gak salah itu nama bandnya "LOSO", kbnrn gw kurang dengerin lagunya...coz waktu gw masih "sok sibuk", hehehe, thx ya udah dtg ke blog saya
@atas: lagu pleng chun mai de tang dalam bahasa indonesia sepertinya gw blm bisa dah....klo cuma musiknya aj sih ok ok aj .....heheheh pake google translate aj

Anonymous said...

mantap gan,,,, thx

Anonymous said...

waduh gan.....
jempol 4 bwt agan

nih mantab bgt... thx... thx... thx...

kalo bs tmbah lg laennya gan
ane demen lgu2 thailand...

zium idod namhar said...

@atas: ok ditunggu aj yang lainnya tapi saat ini masih belum ada film berbau thailand lagi di blitzmegaplex, coz banyaknya film impor hollywood yang sudah kembali masuk, klo ad afilm thai dan pengisi soundtraknya rock dan enak pasti di posting deh...thx yak ud berkunjung ke blog saya, wassalam, keep rock on

Anonymous said...

lumayan kok chordnya, bisa dimainin, thk gan.

christandi said...

uwa, mantep nih gan blog nya
butuh lengganan ni ane
btw ane lagi belajar2 bahasa thailand
mendukung program nih
big thanks :D

zium idod namhar said...

@christandi : wow masa?? mang lagi kursus mau ke thailand, jadinya situ belajar thai language??

christandi said...

kagak, pengen aja bisa bahasa thailand hha
tuh kalo mau baca2 ada free web www.learningthai.com

Hanifah Romadhoni said...

chordnya ost crazy little yg jdulnya someday kog mggk ada y??? tolong postingin dong. :)

Music said...

wah'' asyik nih blog, lanjut gan,
minta tolong donk di postingin lgunya Paradox - มีแต่เธอ. thnks :D

zium idod namhar said...

@hanifah: sebenernya gw udah dapet chord ost crazy little yang someday, cuma belum di posting, coz tuh lagu panjang banget jadi butuh waktu luang yang "nyaman"...chordnya udah nemu bersamaan movie suck see

@Music: lagunya paradox yang anda maksud, nti coba gw donlot dulu...maklum net nya suka lemot nih om, hehe

Anonymous said...

excuse me...
kalo chord lagu Suck Seed yang Eped dkk. ada gak??
terus, kalo yang aof big ass deep in my heart gak ada yang tulisannya latin yah??
itu tulisan thailand, aku rus belajar dulu dunkz... hehehe
thank's good post..
kebetulan lagih suka Suck Seed eh, ketemu blog ini...
hehehehe...
hwaiting...!!

zium idod namhar said...

@atas: maksudnya yang gimana ya?? suckseed yang eped dkk?? bukannya itu band paradox yang punya lagu??

Trus maksud tulisan latin seperti apa?? ini kan thailand bukan?? setau saya, yang deep in my heart saya gunain versi indooesian letterleg...

Damar Agung Priatama said...

bang zium kalo boleh minta ,tolong minta link ato mungkin abang punya lyric ato sama chordnya juga boleh ! lagunya bodyslam OST.suckseed bang yang feat.vocalis big ass ( pas distadion lagunya ) & yang Feat.siriporn ( pas reuni SMA dinyanyiin sama arena ) lyricnya juga gpp bang kalo mungkin abang punya saya mau copas :D hehe makasih bang sebelumnya !

Ir_Wann said...

om, tolong kasiin link download album2nya band paradox dong. thx :))

zium idod namhar said...

@damar: wah sebenernya pengen ngebantu om, sempet saya cari juga yang lagunya arena, susah bro...
@ ir wann : coba cari aj di google dengan key word "paradox thai band love scene"

Anonymous said...

thanks for this! this is really helpful!

can you post the lyrics and guitar chords for Paradox's Love from the Love Julinsee soundtrack? i'd be really happy if you post it soon. thanks!

superdody87 said...

bro ada punya chord nya feel better no more tear ga? kl ada boleh di share broo..

zium idod namhar said...

@superdody87 : wah gw mo coba donlot deh, emang di telinga "enak banget' ya lagunya?? feel better ya, ok gw mesti denger dulu, thx atas referensinya, kebeneran gw suka banget ma vokalis no more tear-namanya fuk fang...hmmm

Anonymous said...

Mantap om zium!!! numpang copast buat anak2 NFCI ( Nattasha Fans Club Indonesia ) yak! hehe luamyan ni dapet banyak XD

Anonymous said...

helpfull

zium idod namhar said...

@atas: silahkan di copas sepuas kalian, semua yang saya letakan di blog ini adalah gratis...tanpa di pungut biaya apa pun

@up: hmm, thx to visit my blog, awesome!!!!

Anonymous said...

Makasih om Zium dah boleh Copast!!! XD

Update lagi yak yg waktu Natt Nyanyiin lagu Bodyslam waktu Reuni with Arena Thanks! XD

Anonymous said...

gak ada teks b. indonesianya kah???

zium idod namhar said...

@Atas: untuk lagu natt yang reunian, masih belum di "dengerin" oleh kuping gw nih, coz skrg lagi fokus Silly Fools - pieng riuk..tunggu aj rilis chordnya, on progress
@atas" untuk teks bahasa indonesia, sebenernya sih bisa aj...cuma butuh yang fasih dalam translatenya, kecuali situ ntn di blitzmegaplex, pasti ada teks indonesianya pada saat band rock thai muncul..gw aj nyesel gak nyatet text nya...hehehe

Anonymous said...

yg big ass numta ada gak ?

Anonymous said...

eh gan kalo lagu yang pas mau film habis tu apa ya?

zium idod namhar said...

@atas: waduh pas adegan yang mana dulu nih?? klo film mau habis sebelum credit title, itu lagunya Big Ass-Tum Yu Ni jai/ Deep in my heart, udah di posting koq gan

Anonymous said...

maksud ane yang itu gan, hehe.
Thanks infonya gan.

Anonymous said...

I LIKE U STYLE BROOO. . .
But i LUVE ERN. . .
^_^

Anonymous said...

gan minta liriknya big ass yg Numta dong
yg wktu ped nangis d jembatan

zium idod namhar said...

iya nih gan, pengennya sih mau ngulik tuh lagu, cuma lagi sok sibuk nih gw nya...untuk lirik numta pun gw belum nyentuh sama sekali skrg lagi fokus performance "band" di youtube pada saat gathering kantor, banyak komen yang mesti dibales gan, jadi rada "repot" bales2x nya, maklum banyak orang asing yang liat videonya silahkan cek disini http://www.youtube.com/watch?v=2N2CLPJFoUE sama di http://www.youtube.com/watch?v=rys1m4NZ7Vo gw perform di depan khalayak umum, OST Suckseed gan...

Anonymous said...

Mau nanya gan !
Lagu yg di bawa in the arena yg sebelum si ern mau di tembak sama koong itu apa ya

Anonymous said...

apaan itu Bes kk, soalnya baru bisa main gitar....

zium idod namhar said...

aduh lupa nih gw, ada yang bisa bantu gak nih....hehehe maap yah...mungkin nama bandnya "SO Cool"

Anonymous said...

gan
klo lagu yang di main'in Ern
waktu pertama kali gabung di The Arena tahu g' gan?

melody.a bagus tuh..

thanks

Novri D. Zal said...

gw udah hafal lagu nya no more tear nih
wwkwkwkw
gara" sii nattasha nyanyi lagu itu..
gw fans berat nya nih ,,,hehehe
^^V

zium idod namhar said...

hahaha bisa aj nih si novri...ampe hafal segala, terus udah liat video perform gw ma temen kantor nih bawain lagu nya no more tear, nih silahkan di liat....lumyan bawain nya depan orang banyak...http://www.youtube.com/watch?v=2N2CLPJFoUE thx ya udah berkunjung ke blog saya

Anonymous said...

minn,
Lyric yg dinyanyiin ern saat manggung sama arena / yg dibuatin sama ped,itu judulnya apaa yaa???

zium idod namhar said...

judulnya "Pleng Tee Chun Mai De taeng / I didnt compose the music" lagu dari band No More Tear, sekedar info lagu ini udah gw bawain di akustikan acara gathering kantor gw lihat disini om http://www.youtube.com/watch?v=2N2CLPJFoUE&feature=related (Ost Suckseed / Arena - NomoreTear)
http://www.youtube.com/watch?v=rys1m4NZ7Vo (Ost Suckseed dan julinsee - by paradox)

Anonymous said...

oh iia min,diatas adaa,soryy gue ngga teliti,
Tp kok gue translate tuh lagu di google translate ngga bisa yaa,
Emang si google translate itu ngga bisa yaa???

Anonymous said...

kunci lah . B bash

zium idod namhar said...

Bes = Bb = Bbes anda bisa baca di komen2x setelahnya..udah gw jelasin koq, hehehe

Anonymous said...

kk, tmbahin lg dong kord lagu2nya...
trutama yg puen sanit.. makasih...

Arale Okumura said...

EPIC!
itu lagu the arena saya suka banget....

Anonymous said...

tmbah gan chordnya
seluruh sountrack filmnya donk

zium idod namhar said...

hahaha..iya nih lagi di usahakan, cuma mesti bagi bagi gan, coz gak hanya ost suck seed doang yang bagus, rock indie thailand banyak juga, apalagi yang mellow semacam crazy little thing called love, mantap tuh lagunya...wkwkwkkw

zium idod namhar said...

yup....the arena..., tapi coba deh denger lagu asli ciptaannya, namaband nya no more tears, vokalisnya cewe namanya fukfang, mantap juga koq arale, suaranya khas...hehhee, thx ya udah berkunjung ke blog gw

zium idod namhar said...

whew, bukannya peun sanit sudah gw posting ?? silahkan di cek disini...nih lagu enak banget mantap dah, yang nyayi aslinya namanya "endorphine" silahkan cek disini aj http://ziumyamuiz.blogspot.com/2011/05/chord-guitar-nat-ost-suck-seed.html

Anonymous said...

kk untuk endorphinenya mau liat videonya dimana ya ? bisa minta linknya ?

Anonymous said...

klo bisa d'isi terjemahan ke bahasa indo gan..,
Oz saya ga ngerti arti tu lagu yang " pleng tee chun mai dai tang " Arena.
walaupun ga ngerti asik juga d'dengar lagunya, wkwkwkwk..,
thx gan bwt chord lagunya..,

zium idod namhar said...

hahaha..iya thanx ya udah berkunjung ke blog gw, untuk translate ke indo mungkin perlu banyak waktu gan..heheheh..sambil belajar bahasa thailand :)

Anonymous said...

gan,, kira2 tau gag lagu yg dibawain arena,, di scene ketika si Ped diajak Ex ke kerumunan di acara reuni sekolah,, kalo ga salah, yg nyanyiin dluan si ern, trus si Impact(vocalis arena sblmnya) bawain di reff,,,

mau dibawa manggung gan,, tolong yah,, ga ktmu2 euy,, hhe
nuhun

Anonymous said...

gan link buat download lagu thailand dimana??

Anonymous said...

chord soundtrack film Yes or No request dong gan. di tunggu yah nice info.

zium idod namhar said...

judul nya apa gan?? band nya rock juga??indie gitu?? judul sama nama band nya dong gan..gw blm ntn film yes or no

William Marshal said...

klao ente mainin keybordnya pke chord bisa di pake kok. tinggal rootnya ajah di urut sampe bisa nyari sendiri kok. btw buat blogmaster tq yah

Anonymous said...

andaikata ada yang tau pin BB mereka :)kalau ada yang tau bagi2 ya :)

Trik Bola said...

wah keren gan,,
ane jadi suka lagu2 nya dari filem suckseed...

Anonymous said...

lagu yang judul mee tha theur 'Paradox' ko ga da boz..??

Anonymous said...

thanks gan, Ok banget blognya

mee bookz said...

keren banget gan . makasih ye gua mau garap nih lagu

mee bookz said...

yang love you . want you . need you itu apa judulnya bang

zium idod namhar said...

@mee bokz : wow mau garap dimana om?? hehehe buat ngeband ya?? silahkan aj, enjoy banget lagu-lagu suckseed emang top, udah lama gw gak bales2x komen dari kalian, mohon maaf :)

zium idod namhar said...

@wiliiam marshal : oh iya bos, kebeneran gw pengen banget bisa keyboard nih, emang situ bisa ngajarin nih?? hahahah, keep rock on and tribute to suckseed

zium idod namhar said...

sipppp.......ini juga cuma sekedar share aj buat oenggemar rock thailand or indie thailand yang gw bilang nampolll abis

Dicky Libra said...

Seed-Neung

agak susah kl make gitar Akustik gan
bingung gw maininnya.. :D yg enak di mainin Lieng song gan :D thnx

zium idod namhar said...

@Dicky : iya boss, klo seed neung coock nya pakai gitar electric, trus efek nya pake metal zone, nampol dah tuh.....hahahha, klo liang song ya baguslah untuk di akustikin, trus gw juga udah posting tuh band The Jukks...ni band bagus lagu nya mantap, mirip2x kaya silly fools

Anonymous said...

gan itu maennya di C ? tolong chordnya samain dong dengan yang kyk di akustik dan di video OST yg tampil di indoor ama big ass

zium idod namhar said...

@atas: maksudnya lagu apa nih boss?? diatas gw udah posting banyak lagu, tapi yg dimaksud agn masih belum ngerti, lagu apa yang ditanya utk main di "C" ?

Anonymous said...

kalo lagu pad yang dinyanyiin sama the arena ada ngga gan ??

zium idod namhar said...

@atas: aduh yang mana nih boss? pad di filmnya ada nyanyi bareng sama arena? gw udah lupa nih hehehe mohon di inget2x adegan yang mana

Smanesa said...

gan..blh req lirik lagunya bodyslam yg the latest light ga?

zium idod namhar said...

@smanesa : lagu nya belum pernah denger tuh...hehehe

Robbi Marantika said...

Boss, ijin repost di blog ane ya. Thanks :rate5 :2thumbup :cheers

zium idod namhar said...

@Robbi : Silahkan untuk mencontohkan band-band pop tanah air yang makin kesini makin melayu....hahahahha (Thai rock&roll band) sorry i'm late for reply :) thx for visisting my blog

Saidah Anwar said...

Bs crikan Chord n lirik lagu mai dai rachawadee ost Yes Or No ? . .

zium idod namhar said...

@ saidah : sory baru cek comment, maklum i am very busy for this month :), hmm gw belum pernah denegr tuh, yang bawain band thailand mana? bisa minta link nya? thx for visiiting my blog yeah...keep rock n roll thailand!