Sunday, May 29, 2011

Chord Guitar เพื่อนสนิท (Nat) - OST. Suck Seed

Chord Guitar
Endorphine (OST. Suck Seed)
Tittle : เพื่อนสนิท (Nat) / peuan sanit
Nattasha "Earn" Nauljam In Class Room


-B------------------
bit bang yu tang nan
-A------------------
la man at an jai
-B------------------
ying rao glai chit ga
------G-----
ying wan wai
------A------
ter soptaa
---------B--------------C----
glup lop taa ter yu rey bai


Reff:
--------------F-----
haang ke ping eum meu
--------------Am-----
tae man gor san glai
--------------Dm------------
ying ter ben meuan pan sa-nit
-C-------------
ying mai mi sit
-B-----------
ja bork bai


--------------F-----
haang ke ping euam meu
--------------Am-----
tae man gor san glai
--------------Dm-------------
ying ter ben meuan pan sa-nit
-C-------------
ying mai mi sit
-B-----------
je bork pai


---------F----
wee rak tar

Click here for more Chord Guitar OST Movie Thailand

24 comments:

Anonymous said...

bro kok kek nya false ya

zium idod namhar said...

@atas: gw coba gak om, mungkin coba aj maksud dari "B" itu emang rancu, yang bener posisi B nya yang di pencet itu yang dibawahnya kunci F pda fret gitar, gw aman-aman aj om...bagian mana nya yang aneh?? biar bisa di edit bro..heheheh

Anonymous said...

kyk nya agak salah dh... seharus nya.


-A------------------
bit bang yu tang nan
-G#m------------------
la man at an jai
-C#m------------------
ying rao glai chit ga
------A-----
ying wan wai
------G#m------
ter soptaa
---------F#m--------------B----
glup lop taa ter yu rey bai


Reff:
--------------E-----
haang ke ping eum meu
--------------G#m-----
tae man gor san glai
--------------C#m------------
ying ter ben meuan pan sa-nit
-B-------------
ying mai mi sit
-A----------- B
ja bork bai


--------------E-----
haang ke ping euam meu
--------------G#m-----
tae man gor san glai
--------------C#m------------
ying ter ben meuan pan sa-nit
-B-------------
ying mai mi sit
-F#m---------- B
je bork pai


---------E----
wee rak ta

zium idod namhar said...

@atas: hmmm boleh juga tuh, heheheh ok thx for correct ya.....nanti kedepannya akan di perbaiki, makasih banyak....:)

rendy said...

Liriknya dapet darimana?

zium idod namhar said...

@reny: untuk lirik...sebenernya gw cuma denger dari perkataan nyanyinya langsung, sebab klo kita ngikutin translate thailandnya..suka gak sama contoh : bila di thailand tertulis "mae" nah ternyata baca annya "mi" jadi kan lebih enak ngikutin apa yang kita denger aj....di trit kasku* pun gw udah jelasin klo translate tersebut murni dari pendengaran telinga....

Anonymous said...

gan,,, krng lirik nya yg pling awal g ada,,

klo ada post-in y,,
thx bgt

zium idod namhar said...

@atas: Thx udah berkunjung, untuk masalah kekurangan lirik diatas, gw emang nyomot dari film suckseed sendiri yang si Nat nya lagi di dalem kelas, jadi si nat itu hanya menyanyikan lagu potongan aj...makanya page ini gw tulis "natasaha earn in class room"...hehehe, udah paham om? hohoho

Anonymous said...

Om, link download lagu peuan sanit apa?

Anonymous said...

Om, dari lirik yang pertama dong om!!
lagunya enak bgt th om!! jdi pengen nyanyiin,,

zium idod namhar said...

@atas :ada link downloadnya gak?? lagunya sih emang "kena" banget, pi klo yang full version gw belum denger bro...hehehe

Anonymous said...

gw ada smua

Q Q's blog said...

@anonymous
aku minta dong lirik fullnya + translate ya

zium idod namhar said...

whew, for anonymous, can you posting your file in here??

oriza said...

gan, chordnya lebih pas yang pake "B" awalnya, tapi bener emang rancu, yang nggak kalo kita pake kunci 'tegak', tapi itu susah banget T_T
bisa minta tolong di betulin ndak gan ?

Anonymous said...

menurut gw klw sma penyanyi aslinya endorphine udh pas ne chornya ,,. tpi pas "Earn" yg main nadanya turun setengah,.. kykana,. cba ja

Anonymous said...

kug ga dari awal ka..

zium idod namhar said...

@atas : hmmm ini hanyalah tribute to suckseed movie, jadi gw gak tau klo yang fullnya, maaf ya...thx udah berkunjung ke blog gw, udah lama gw gak bales2x komen dari kalian, mohon maaf

anew said...

enak yang direvisi bro,,thanks,,,enak banget lagunya kalo di nyanyiin nat

zium idod namhar said...

@anew: hmmm okkkk

ardila solihin said...

www.mediafire.com/?b81cf1myn20l960
nih gan lengkap semua lagu"nya suckseed :)

zium idod namhar said...

@ardila: iya gan...udah ada nih gw...hehehhe keep rock n roll

Anonymous said...

Cba pkai Bb ,klo mnrt ku tu ccok...udh dcba jg kok :)

zium idod namhar said...

@atas: silahkan di coba aj gan....yang penting ni lagu mantapppp