Saturday, May 7, 2011

Chord Guitar OST Suckseed ทุ้มอยู่ในใจ / Tum Yoo Nai Jai - Big Ass -

ทุ้มอยู่ในใจ (Gao & Nat) (Acoustic Version)
"tum yoo nai jai" by Big Ass Ost. Suck Seed


Intro :C Bes Am F 2x

C-------------Bes------------------------------Am-------
nee keu tam nong haeng kwaam lang ra-waang rao
---------------F-----------------------C----------------Bes--
dai yin meua rai ying neuk teung wan gao nern naan kae nai
--------------------F---------G---------------C------
dtae playng nee kong rao yang tum yoo nai jai

INTRO :C Bes Am F

C-------------Bes------------------------------Am----
playng haeng kwaam rak tee ter rong bpen yaang rai
---------------F---------------------------------------C--
wan tee ngiap ngao ter ja kit teung playng kong krai
-----------------Bes------------F----------G--------------D7
dtang dtae jaak gan wan nee ter bpen ngai chan yaak ja roo


*
------------------------E------------
meua naa-li-gaa man mai koie kee giat
---F--------------------------E--------------------D7--
dern lae wan way-laa tam hai tuk tuk sing bplian bpai
-------------------------------E------------------G-----
dtae kwaam song jam dee-dee tuk yaang yang kong gep wai


**
---------C--------------------------Bes-----------
yang kong mee dtae ter meuan derm mai koie bplian
-----Am------------------------F---------G------------
yang mee dtae ter meuan derm mai koie bplian bpai
Am----------------F---------------D----------------G---
ying way-laa aang waang tee rai nai jai gor ying hoi haa

---------C--------------------------Bes---------------
yang kong mee bot playng kong rao meua wan waan
-----B------------------------F---------G------
dai yin meua rai hua jai yang bpen yaang nee
Am----------------F---------------D----
hai way-laa man mun bpai naan bpen bpee
------------G------------------C----
dtae playng nee yang tum nai jai


INTRO


C-------------Bes------------------------------Am---
wan tee kwaam fan man mai hen bpen yaang jai
---------------F----------------------------------C---
gra jert gra-jerng pit pit pian pian gan bpai yai
---------------Bes-----------------F---------G---------------D7--
piang dtae yaang noi chan gor yang cheun jai tee koie mee ter

( * ) , ( ** )

( ** )

-----------------F---------------D--------------G---------------c-
dtor hai rao mai pop mai jer bpen bpee playng nee yang tum nai jai


Click --> Paradox-Body Slam-The Arena/No More Tear

77 comments:

Anonymous said...

lagu yang lainnya ada lagi gak?

bambang gentholet said...

chordnya afgan mna ni
bhahahahahahahahahahaha

zium idod namhar said...

@bambang : kord nya afgan udah ada dilaut.....heheheh

Anonymous said...

gann ! yang deep in my heart doonk cordnya ..

zium idod namhar said...

@atas:tum yoo nai jai itu = deep in my heart om, hahahah....itukan bahasa thailandnya, sebenernya versi rock ma akustik emang beda kunci, cuma gw buat yang akustik dulu, klo yang versi rocknya menyusul, chord nya gak beda jauh koq...hehe

Anonymous said...

okok thx kurang ngertii soalnya
kalo ada update yahh .. add FB sya plss maw update" lyrics n chord Suckseed
vivaldi aprian prasetyo

kalo ngk sya add kakak deh
thx

zium idod namhar said...

@atas kbnrn gw gak doyan maenan bf eh fb kan ada tuh logo diatas blogspot gw yang mengilustrasikan "anti social network" hehhe, setau gw klo mo uodate lyric di bf, tinggal copas aj lirik dan chord yang ada di blogspot gw ini, pi gw minta kasih link sumbernya ziumyamuiz.blogspot.com, ok? skrg lagi mo nyelesaiin chord lagunya Nat/ern yang dikelas

darwin said...

kunci bes itu kek ap yah?

zium idod namhar said...

@atas: Bes itu bisa juga dibilang B# om, neken senar nya diantara B dan C, itu baru namanya B#=Bes, ok om??

Person said...

bes itu bukannya sama dengan A#???
kalo B# = C (CMIIW)

lagian keknya koq fals ya? kalo menurut ane sih kunci bes itu lebih tepat diganti G (CMIIW)

zium idod namhar said...

@atas: heheh iya juga ya om, ya udah deh...sebenernya gw juga kurang ngerti masalah kunci...intinya maksud gw yang di teken itu fret ke 2 di tali/senar no 5, makasih atas koreksinya...maklum pura-pura jadi "rocker" sejati gak kenal namanya kunci..hahahahah...apa yang bunyi..ya udah itu bunyinya...wkwkwkwkwk, thx for your comment

Anonymous said...

kunci Bes kek gmn ya???

zium idod namhar said...

@atas: kunci bes itu di fret 2 tali 5, diantara A# dan C, ok??

Anonymous said...

awesome song!!!!!!!!!!! love it!!!

SUCKSEED!!!!!!!!!!!!

zium idod namhar said...

@atas: Thank for your comment, hehehe...but i stiil need learn about rock thai :)

Anonymous said...

what the hell is the chord "Bes"? can't understand...

zium idod namhar said...

@up: if u called C# you mention "Cis", but Bb you not read "Bis" so i called "Bes"...B and
"b" is bes, ok??

Anonymous said...

ok..thanks! appreciate it!

Anonymous said...

lagu nya ern yang waktu nyanyiin di kelas apa judulnya om?

zium idod namhar said...

@atas: judulnya adalah "peuan sanit" yang penyayi aslinya bernama endorphine, gw udah posting koq om, cek aj di http://ziumyamuiz.blogspot.com/2011/05/chord-guitar-nat-ost-suck-seed.html

Anonymous said...

om mau tanyaa : ''Tum Yoo Nai Jai'' tuh lagunya pas ped galau itu yaa ?

zium idod namhar said...

@atas: bukan dong, klo pad yang lagi galau itu judulnya "numta"-big ass juga, klo toom you ni jai pada saat akhir film pas credit title, ok om???

Anonymous said...

bos kalo lagu yang dinyannyiin the arena+impact pas waktu reunian di akhir film itu judulnya apa ya? yang pas pad datang terus ketemu sama Ex yang udah gondrong... tolong dibantu ya bos..

Anonymous said...

itu lagunya bodyslam คิดฮอด_feat.ศิริพร_อำไพพงษ์

Toinkskee said...

this is the best song of thailand i heard in my life very great [tum yoo nai jai] im from the philipines and im the one of the dye hard fan of kao jirayu and my dream somday is to see him in thailand.... jirayu kao in thaland just wait for me ^_^

zium idod namhar said...

@toinkskee : wow, likely you are fanatic him, hehehe, actually i want to go to thailand, but my financial money not supported, hehehhe, thx tonkskee for visit to my blog, nice to meet you

creativ said...

saya msh bingung klo bisa ente masang video ente lg maen gitarnyaa di yotob supya lbih mudah sayah bljar'a. Okeee ooom

Anonymous said...

Plis banget kalo punya liriknya big ass yang tears(pas ped nangis) diposting yah. Thx bgt hehe

Toinkskee said...

@zium idod namhar haha... thanks too sir for this blogspot i think i got a new home and friend. and i want to go thailand too. to see jirayu kao in person but the financial too is so very hard to earn money get it out to thailand haha Dream that will never dream come true^_^ haha... well hope someday we meet together w/ kao ^_^

zium idod namhar said...

@creative: knp bingung om?? hehehe,bingung dimana nya?? kunci standar kan tau om C-D-E-F-G-A-B-C....hmm, harusnya udah gak bingung tuh
@Anonym : untuk numta-big ass masih blm ada planning..skrg lagi fokus di Silly Fools nih , hehehe, lagunya mantab untuk perpisahan, wkwkwk
@toinkskee: whew...acccording to my opinion, i'm sure with your financial, hahahha, if u visited to bangkok thailand, tell to me, ok??

Toinkskee said...

@zium idod namhar Sure you first before others :D
but i think after 1 or 2 years hahaha...

Bintangcokelat said...

maap ya, author buat blog ni.

q ngerasa aja dari ngebaca ni kord kurang sesuai ama aslinya,,

kalo dari teorinya, penempatan kord semisal Am dan F pada dasarnya mirip.

tapi kalo soal taste, di kuping kurang ngena gitu kord yang ente pilih.


____________________________________

--------Am----------------------------------F-
nee keu tam nong haeng kwaam lang ra-waang rao

______________________________________

ane juga masih belajar, so kalo ada salah salah saling berbagi ya, mohon blogwalking jg ke blog saya, hehehe
CMIIW

Anonymous said...

how a great song i had hear!

hrissha said...

love d song ..i downloaded diz song on yt..damn i always repeated it over n over hehe....wish suckseed will be shown in philippines....mek kao n natt popular ir..

hrissha said...

can u help me wer i can find d eng lyrics of diz???tnxs

zium idod namhar said...

try this for english sub www.youtube.com/watch?v=K_x3lEC01wc, wow in philiphines that movie suckseed airing?? and OST Suckseed is very good, so hear that all soundtrack!!1

Special One said...

minta arti bahasa indonesia dr semua lagu yg ada d suckseed dund...

zium idod namhar said...

butuh waktu lama om, insya allah kalo saya ada waktu luang akan saya buatkan bahasa indonesianya, atau om silahkan ke thread suckseed kask*s untuk minta bahasa indonesianya, mungkin ada yang berminat, terima kasih sudah mengunjungi blog saya...welcome to my blog

Mirza said...

gan,bisa pake bahasa indonesia gak?

zium idod namhar said...

maksudnya gimana?? lirik thai di atas mau di translate ke indonesia gitu?? waduh kayanya gak kepikiran tuh gan, maklum gan sjrg lagi sok sibuk nih gw nya... skrg lagi fokus performance "band" di youtube pada saat gathering kantor, banyak komen yang mesti dibales gan, jadi rada "repot" bales2x nya, maklum banyak orang asing yang liat videonya silahkan cek disini http://www.youtube.com/watch?v=2N2CLPJFoUE sama di http://www.youtube.com/watch?v=rys1m4NZ7Vo gw perform di depan khalayak umum, OST Suckseed gan...

Sone09 said...

ada lirik lagu big ass - numta ga?

Anonymous said...

apaan itu Bes?

zium idod namhar said...

oh kunci bes bisa diartikan Bb, gw sebutnya Bes, grip nya di fret 2 senar 5, itu lah Bb alias Bbes, bisa di mengerti om?

Anonymous said...

Bes nya kok wktu ak aplikasi in di gitar q kok gak pas ya ?

Anonymous said...

tolong yang Deep in my heart versi rock nya segera di upload dong gan...
Ngebet pngen maenin nih...
hwwhwhwhw

Anonymous said...

mau nanya ni om, kalo di film suckseed lagunya semua ada berapa sih?

Anonymous said...

om yg di film suckseed kan da adegan yg namanya tem itu nyanyi sambil buang aer tu yg di nyanyiin jdulnya ap om??

zium idod namhar said...

hahaha...iya nih, tunggu aj gan, pi gw akan upload koq, coz masih ada chord yang rancu, sebebnernya gak jauh beda sama yang akustiknya gan :)

zium idod namhar said...

kalo gak "bener" sih sekitar 18 lagu udah termasuk bonus track....dan ada yang sama lagunya, cuma di aransemen ulang gitu, semoga membantu

zium idod namhar said...

hehehe aduh maas map...eh maap mas, gw lupa apa yang dinyayiin coz gw belum ntn lagi...dan gw juga ntn nya di bioskop sig, wkwkwk jadi gak bisa di puter ulang di rumah hehehhe...klo ada nadanya sih mungkin tau tuh gw...huft

Anonymous said...

yaudah bang gk jadi .
lagi pula yg di film cuma dikit, takutnya cuma bagus pas itu doank, klanjutannya jelek ya sama aja ..
ngomong" ane betah di blog ente bang, isinya meski gk konstan sama satu topik ..
tapi banyak yg berguna ..
LANJUTKAN BANG .....

Anonymous said...

oya bang ..
cuma mau nambahin, spa tau mau nostalgia liat film ini lagi tanpa ke bioskop hehe..
ente bisa download gan ..
banyak yg nyediain link downloadnya skarang ..

Riski The Rocker said...
This comment has been removed by the author.
zium idod namhar said...

@atas : wah terima kasih ya, kirain cuma fokus di Movie & song Suckseed doang, hehehe
@atas :sbnrnya sih gw penegn download, cuma katanya subtitle nya masih rancu bukan?? klo masih rancu gak enak bang di bacanya, beda klo asli dari bioskop, pi ya thx ya udah kasih saran, ngomong2x udah liat video performance gw gak?? bawain lagu suckseed ni cek di sini http://www.youtube.com/watch?v=2N2CLPJFoUE&feature=related (Ost Suckseed / Arena - NomoreTear)
http://www.youtube.com/watch?v=rys1m4NZ7Vo (Ost Suckseed dan julinsee - by paradox)selamat menikmati ya...keep rock on

zium idod namhar said...

likely, i dont remove your comment? hmm

Anonymous said...

http://subscene.com/indonesian/Suck-Seed/subtitle-485422.aspx
tu subtitle yg pas .
sampe" lagunya pun di translate .
haha .
tapi pas beneran tuh, asli ane ja pke itu .

klo video ente ane udah liat sblumnya.
pas jalan" di blog ini .

zium idod namhar said...

oh ya...wowo..thank you

SynxzZ said...

gan, kok rasanya kuncinya kurang cocok ya??
ane uda googling bwt nyari chordnya n hampir semuanya kuncinya sama kyk pnya agan.. ~_~"

zium idod namhar said...

itu dia gan, gw hanya cari konsep saja, pi kunci yang gw kasih gak terlalu melenceng, jadi mohon di sempurnakan, gw udah sampein sebelum posting rock thailand bahwa pendengaran telinga kita berbeda, apalagi jenis musik thai yang bahasanya masih membingungkan, thx ya udah correct :)

Novitiyono said...

asli ni lagu bikin sedih banget. ckck

zium idod namhar said...

@novitiyono : hahahha mantap lah

dedi supriyanto said...

keren banget lagunya. tapi sayang kaga tau artinye....

:D

zium idod namhar said...

@dedi: rock n roll bro....hahahha thailand rock band !!!!

Anonymous said...

gun gua minta chord acoustic yang deep im my heart tapi yang kaya petikan gitu, kan kalo di lagunya nada nya ada yang beda tuh, gua minta yang bener bener asli di mainin kunciya heheh
thanx gun

Anonymous said...

itu lagu sangsong sang song gak jelas !! bikin hamsyong ha .. perlu konidin ha ...kalpanax krim juga boleh aa.. by : muklis arema sejati

zium idod namhar said...

@muklis Arema Sejati : mantap dah.....gw seneng banget ada yang maki, kebeneran, gw paling gak suka dipuji, karena udah bosen pujian mengalir mulu, terimakasih muklisss......gw hanya terima makian dan cacian, klo pujian udah bosen....wkwkwkwk......hidup persib bandung

Anonymous said...

Hem permisi gan , cuma mau ngasih tau , kalo mau cari lagunya ost.suckseed yg lengkap , cukup download di :
http://download.dotnex.net/2011/07/original-soundtrack-suck-seed-free-full.html

zium idod namhar said...

@atas: Ok thank you ya...dan thx again sudah berkunjung ke blog gw...nikmati musik rcck thailand!! indie label of thailand mantapppp

Anonymous said...

do u have chords of am phai poom? Ern and tem sang that song on reunion , i very interest with that song , thanks before

zium idod namhar said...

@anonym: chords of am phai poom, can you give me that song? hmm link download that song? because i never hear it, hehehe sorryyy (keep thai rock band) and thank you have visit my blog, sorry i'm late for reply :)

Anonymous said...

hump yea that's okay ,
Ok I got it with the album , u can visit http://
download.dotnex.net/2011/
07/original-soundtrack-suck-
seed-free-full.html ,
I wating for ur chord thnks

zium idod namhar said...

@anonymous : i have visit your link, but in the list song no "am pai poom" ?? sorry if i wrong

Anonymous said...

u must download it ,
And look 4 the 22nd song ,
It written "22.bodyslam ft. Siri phon - am phai poom"

zium idod namhar said...

@anonym: i searching on youtube "bodyslam ft siri phon", on youtube thai language, so i dont understand, which one for song "am phai poom" :P, please tell me if u know on youtube about this song, thx

Arief said...

ehh ane mau nanya nih .. maap ya ngerepotin ..
ane pemula .. Bes yang gimana yak ??

zium idod namhar said...

@arief : sama, saya juga masih pemula ko om hehehe, bes itu fred ke dua dari gitar/kolom kedua dari gitar tepat dibawah nya fis/F# atau dianata kunci B dan C klo om arif menggunakan kunci "tongkat" gimana om?

Anonymous said...

Itu strumming nya apa om?